Poème-France.com

Poeme : Jai Besoin D’un Signe



Jai Besoin D’un Signe

Qu’est ce que je signifie pour toi ?
Penses-tu a moi parfois ?
As-tu hâte de me revoir ?
Ou c’est moi qui me raconte des histoires ?

Dis moi que tu es différent,
De tous ces gars que j’ai rencontré avant,
Dis moi que tu veux une histoire d’amour,
Et je t’aimerai pour toujours…

Ne me laisse pas dans le néant,
Dis moi ce que tu penses vraiment,
De nous deux, de cette histoire,
Laisse-moi la chance d’y croire.

J’ai vue dans tes yeux notre avenir,
Regarde dans les miens et tu verras l’amour,
Ne me laisse pas languir,
Car je partirai pour toujours…

Juste un signe,
J’ai besoin juste d’un signe,
Que tu es intéressé,
Rien de plus qu’un baiser…
Emmy Noname

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə ʒə siɲifi puʁ twa ?
pɑ̃sə ty a mwa paʁfwa ?
a ty atə də mə ʁəvwaʁ ?
u sε mwa ki mə ʁakɔ̃tə dεz- istwaʁə ?

di mwa kə ty ε difeʁɑ̃,
də tus sε ɡaʁ kə ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe avɑ̃,
di mwa kə ty vøz- ynə istwaʁə damuʁ,
e ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ…

nə mə lεsə pa dɑ̃ lə neɑ̃,
di mwa sə kə ty pɑ̃sə vʁεmɑ̃,
də nu dø, də sεtə istwaʁə,
lεsə mwa la ʃɑ̃sə di kʁwaʁə.

ʒε vɥ dɑ̃ tεz- iø nɔtʁə avəniʁ,
ʁəɡaʁdə dɑ̃ lε mjɛ̃z- e ty veʁa lamuʁ,
nə mə lεsə pa lɑ̃ɡiʁ,
kaʁ ʒə paʁtiʁε puʁ tuʒuʁ…

ʒystə œ̃ siɲə,
ʒε bəzwɛ̃ ʒystə dœ̃ siɲə,
kə ty ε ɛ̃teʁese,
ʁjɛ̃ də plys kœ̃ bεze…