Poème-France.com

Poeme : Pour La Vie



Pour La Vie

Que puis-je dire de plus ?
Heureuse je suis,
Je ne veux pas oublier,
Tout le bonheur que cela vient de m’apporter.

Il y a quelques secondes,
Je te tenais dans mes bras,
S. V. P. redonne-moi,
Le gout d’aimer encore une fois.

Malheureusement,
Je n’ai pas pu apprécié,
Ces quelques secondes dans tes bras,
Puis que l’alcool a abusé de moi.

Laisse-moi t’aimer,
Je jure que je vais t’aimer,
Tu me rends heureuse,
Et tu me rendras heureuses.

Nous c’est pour la vie,
Toi je t’aime aujourd’hui,
Toi je t’aimerai demain,
Nous ce sera éternel.

Marc je promes de tout faire pour qu’on soit heureux ensemble,
Je veux connaitre l’amour avec toi,
Tu es tellement tout ce que je veux…
Je FAIS LA PROMESSE… DE T’AIMER POUR LA VIE…

S. v. p. épargne moi la souffrance… je l’ai déja connu…

On s’aimera pour la vie… je le jure

XXX
AMé
Emmy Noname

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə pɥi ʒə diʁə də plys ?
œʁøzə ʒə sɥi,
ʒə nə vø pa ublje,
tu lə bɔnœʁ kə səla vjɛ̃ də mapɔʁte.

il i a kεlk səɡɔ̃də,
ʒə tə tənε dɑ̃ mε bʁa,
sil vu plε. ʁədɔnə mwa,
lə ɡu dεme ɑ̃kɔʁə ynə fwa.

maləʁøzəmɑ̃,
ʒə nε pa py apʁesje,
sε kεlk səɡɔ̃də dɑ̃ tε bʁa,
pɥi kə lalkɔl a abyze də mwa.

lεsə mwa tεme,
ʒə ʒyʁə kə ʒə vε tεme,
ty mə ʁɑ̃z- œʁøzə,
e ty mə ʁɑ̃dʁaz- œʁøzə.

nu sε puʁ la vi,
twa ʒə tεmə oʒuʁdɥi,
twa ʒə tεməʁε dəmɛ̃,
nu sə səʁa etεʁnεl.

maʁk ʒə pʁɔmə də tu fεʁə puʁ kɔ̃ swa œʁøz- ɑ̃sɑ̃blə,
ʒə vø kɔnεtʁə lamuʁ avεk twa,
ty ε tεllmɑ̃ tu sə kə ʒə vø…
ʒə fε la pʁɔmεsə… də tεme puʁ la vi…

sil vu plε. epaʁɲə mwa la sufʁɑ̃sə… ʒə lε deʒa kɔny…

ɔ̃ sεməʁa puʁ la vi… ʒə lə ʒyʁə

iks iks iks
ame