Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas



Je Ne Sais Pas

Je ne sais pas si je dois croire en nous,
Je ne sais pas si nous sommes fait l’un pour l’autre,
J’ai souvent été décu par l’amour,
Qu’aujourd’hui j’essais juste d’être réaliste.

Toi et moi ca ne ferait que gacher une amitié,
Toi et moi ca ne ferait que détruire nos vies,
Si je peux nous éviter du mal,
En fait si je peux m’éviter du mal alors je le ferai.

Par contre je sais pertinament que je vais peut-etre regretter,
De toute facon je fini toujours par tout regretter,
A quoi bon espérer de trouver un jour l’amour,
J’VOUS LE JURE QUE CA NEXISTE MEME PAS LE VÉRITABLEMENT AMOUR ! ! ! !

Tk moi… je ny crois plus ! ! !
J’y croirai le jour ou l’amour sera éternel ! ! ! ! !
Emmy Noname

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa si ʒə dwa kʁwaʁə ɑ̃ nu,
ʒə nə sε pa si nu sɔmə fε lœ̃ puʁ lotʁə,
ʒε suvɑ̃ ete deky paʁ lamuʁ,
koʒuʁdɥi ʒesε ʒystə dεtʁə ʁealistə.

twa e mwa ka nə fəʁε kə ɡaʃe ynə amitje,
twa e mwa ka nə fəʁε kə detʁɥiʁə no vi,
si ʒə pø nuz- evite dy mal,
ɑ̃ fε si ʒə pø mevite dy mal alɔʁ ʒə lə fəʁε.

paʁ kɔ̃tʁə ʒə sε pεʁtiname kə ʒə vε pø tεtʁə ʁəɡʁεte,
də tutə fakɔ̃ ʒə fini tuʒuʁ paʁ tu ʁəɡʁεte,
a kwa bɔ̃ εspeʁe də tʁuve œ̃ ʒuʁ lamuʁ,
ʒvu lə ʒyʁə kə ka nεksistə məmə pa lə veʁitabləmɑ̃ amuʁ ! ! !

te ka mwa… ʒə ni kʁwa plys ! ! !
ʒi kʁwaʁε lə ʒuʁ u lamuʁ səʁa etεʁnεl ! ! !