Poème-France.com

Poeme : Libre



Libre

Aujourd’hui, je suis bien,
Aujourd’hui, je suis libre,
Libre d’aimer,
Libre de ne pas aimé.

Libre de vivre,
Libre de mourir,
Libre de pleurer,
Libre de sourir.

Libre d’être heureuse,
Libre d’être triste,
Libre de tout abandonner,
Libre de foncer.

Libre de t’aimer,
Libre de te détester,
Libre de me souvenir,
Libre d’oublier.

Personne pour m’aimer,
Personne pour me détester,
Me voici donc moi meme,
J’veux juste etre heureuse… sans toi.
Emmy Noname

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, ʒə sɥi bjɛ̃,
oʒuʁdɥi, ʒə sɥi libʁə,
libʁə dεme,
libʁə də nə pa εme.

libʁə də vivʁə,
libʁə də muʁiʁ,
libʁə də pləʁe,
libʁə də suʁiʁ.

libʁə dεtʁə œʁøzə,
libʁə dεtʁə tʁistə,
libʁə də tut- abɑ̃dɔne,
libʁə də fɔ̃se.

libʁə də tεme,
libʁə də tə detεste,
libʁə də mə suvəniʁ,
libʁə dublje.

pεʁsɔnə puʁ mεme,
pεʁsɔnə puʁ mə detεste,
mə vwasi dɔ̃k mwa məmə,
ʒvø ʒystə εtʁə œʁøzə… sɑ̃ twa.