Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime mais tu ne le sais pas
Mais je le sais au plus profond de moi
J’aimerais te dire que le monde est beau
Qu’il ne faut pas se sentir de trop
Mais comme au fond de moi je pleure
La force ne sort pas de mon cœur

Dans ma vie je n’ai que des problèmes
Il n’y a que toi que j’aime
Mes yeux ne veulent pas s’ouvrir
Jamais je ne pense à l’avenir
Prends ma main et emmène moi
Vers le bonheur car moi je ne le sais pas…
Emmy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mε ty nə lə sε pa
mε ʒə lə sεz- o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
ʒεməʁε tə diʁə kə lə mɔ̃də ε bo
kil nə fo pa sə sɑ̃tiʁ də tʁo
mε kɔmə o fɔ̃ də mwa ʒə plœʁə
la fɔʁsə nə sɔʁ pa də mɔ̃ kœʁ

dɑ̃ ma vi ʒə nε kə dε pʁɔblεmə
il ni a kə twa kə ʒεmə
mεz- iø nə vəle pa suvʁiʁ
ʒamε ʒə nə pɑ̃sə a lavəniʁ
pʁɑ̃ ma mɛ̃ e ɑ̃mεnə mwa
vεʁ lə bɔnœʁ kaʁ mwa ʒə nə lə sε pa…