Poème-France.com

Poeme : J’ai Pensé Partir…



J’ai Pensé Partir…

J’ai pensé partir
Pour essayer de t’oublier
Surtout pour arréter de pleurer

Je veux me mentir
Me dire que c le mieux à faire
Pour me sortir de cette misere

Je sais que c’est pas bien
Que ça ne sert à rien
Mais je ne sais plus quoi faire

Je me le dis souvent
Je n’ai plus ma place sur terre
Tu sais ma vie c pas marrant

Personne ne m’aime ou me respecte
Pr eux je ne s8 qu’1 vulgaire insecte
Alors tu vois j’ai pensé partir

J’ai pensé mourir pour fuir
Alors ne m’en veux pas
Si je pars sans toi.
Emmy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pɑ̃se paʁtiʁ
puʁ esεje də tublje
syʁtu puʁ aʁete də pləʁe

ʒə vø mə mɑ̃tiʁ
mə diʁə kə se lə mjøz- a fεʁə
puʁ mə sɔʁtiʁ də sεtə mizəʁə

ʒə sε kə sε pa bjɛ̃
kə sa nə sεʁ a ʁjɛ̃
mε ʒə nə sε plys kwa fεʁə

ʒə mə lə di suvɑ̃
ʒə nε plys ma plasə syʁ teʁə
ty sε ma vi se pa maʁɑ̃

pεʁsɔnə nə mεmə u mə ʁεspεktə
pe εʁ ø ʒə nə εs ɥi kœ̃ vylɡεʁə ɛ̃sεktə
alɔʁ ty vwa ʒε pɑ̃se paʁtiʁ

ʒε pɑ̃se muʁiʁ puʁ fɥiʁ
alɔʁ nə mɑ̃ vø pa
si ʒə paʁ sɑ̃ twa.