Poème-France.com

Poeme : Je Reve De…



Je Reve De…

°OO Je reve d’amour Oo°
°OO De toi Oo°
°OO Que tu viens me parler Oo°
°OO Que tu me serres dans tes bras Oo°
°OO Que tu m’embrasses Oo°
OO Que tu m’aimes si fort Oo°
Emmy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəɡʁe u ʒə ʁəvə damuʁ u dəɡʁe
dəɡʁe u də twa u dəɡʁe
dəɡʁe u kə ty vjɛ̃ mə paʁle u dəɡʁe
dəɡʁe u kə ty mə seʁə- dɑ̃ tε bʁaz- u dəɡʁe
dəɡʁe u kə ty mɑ̃bʁasəz- u dəɡʁe
u kə ty mεmə si fɔʁ u dəɡʁe