Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Quand il est pas la, il me manque, je ne pense qu’a lui, tout les jours, tout le tps a chaque moment je pense a lui si seulement je pouvais arrêter, j’éviterai de souffrir et de déprimer…
Quand il est la, j’aimerai qu’il me regarde, qu’il me parle, qu’il me dise des mots doux, qu’il me dise tout simplement qu’il m’aime, qu’il me dise que je lui manque, qu’il n’arrête pas de penser a moi, qu’il aimerai me serrer dans ses bras…
Malheureusement ce n’est pas le cas…
Je t’aime beaucoup voir trop mais ce n’est pas ton cas…
Emmy

PostScriptum

pour un mec qui ne le lira jamais. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- il ε pa la, il mə mɑ̃kə, ʒə nə pɑ̃sə ka lɥi, tu lε ʒuʁ, tu lə te pe εs a ʃakə mɔmɑ̃ ʒə pɑ̃sə a lɥi si sələmɑ̃ ʒə puvεz- aʁεte, ʒevitəʁε də sufʁiʁ e də depʁime…
kɑ̃t- il ε la, ʒεməʁε kil mə ʁəɡaʁdə, kil mə paʁlə, kil mə dizə dε mo du, kil mə dizə tu sɛ̃pləmɑ̃ kil mεmə, kil mə dizə kə ʒə lɥi mɑ̃kə, kil naʁεtə pa də pɑ̃se a mwa, kil εməʁε mə seʁe dɑ̃ sε bʁa…
maləʁøzəmɑ̃ sə nε pa lə ka…
ʒə tεmə boku vwaʁ tʁo mε sə nε pa tɔ̃ ka…