Poème-France.com

Poeme : Si Petite Et Deja Morte



Si Petite Et Deja Morte

Elle avai deja compris que la vie n’est pas fait que de rires et de jeux, elle a preferé quitter se monde plutot que de rester et grandir en sachant qu’elle devrai survivre dans une realité differente de celle des contes de fées…
Elle, si petite et si charmante, a voulu mourir pour ne jamais devenir grande…
Emmy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə avε dəʒa kɔ̃pʁi kə la vi nε pa fε kə də ʁiʁəz- e də ʒø, εllə a pʁəfəʁe kite sə mɔ̃də plyto kə də ʁεste e ɡʁɑ̃diʁ ɑ̃ saʃɑ̃ kεllə dəvʁε syʁvivʁə dɑ̃z- ynə ʁəalite difəʁɑ̃tə də sεllə dε kɔ̃tə də fe…
εllə, si pətitə e si ʃaʁmɑ̃tə, a vuly muʁiʁ puʁ nə ʒamε dəvəniʁ ɡʁɑ̃də…