Poème-France.com

Poeme : Je Suis Là



Je Suis Là

Maman, je suis là,
Maman, même si tu ne le sais pas,
Maman, et ne me voulai pas,
Maman, poutant je suis belle et bien là,
Maman, cela va bientot faire un moi,
Maman, stp maman quand tu sera au courant,
Maman, ne me tue pas
Maman, car moi je t’aime deja…
Emmy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃, ʒə sɥi la,
mamɑ̃, mεmə si ty nə lə sε pa,
mamɑ̃, e nə mə vulε pa,
mamɑ̃, putɑ̃ ʒə sɥi bεllə e bjɛ̃ la,
mamɑ̃, səla va bjɛ̃to fεʁə œ̃ mwa,
mamɑ̃, εs te pe mamɑ̃ kɑ̃ ty səʁa o kuʁɑ̃,
mamɑ̃, nə mə tɥ pa
mamɑ̃, kaʁ mwa ʒə tεmə dəʒa…