Poème-France.com

Poeme : Parfois…



Parfois…

Parfois j’aimerai que tu me regarde,
Que tu me prenne dans tes bras,
Que tu fasse attention a moi,
Que tu me dise que tu tien a moi
Et que tu m’aime tout simplement
Mais tt cela tu ne le fai pas
Dis moi pourquoi ? !
Tu ne maime pas c’est ça ? !
Repond moi, j’ai besoin de toi…

By moi
Emmy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa ʒεməʁε kə ty mə ʁəɡaʁdə,
kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa,
kə ty fasə atɑ̃sjɔ̃ a mwa,
kə ty mə dizə kə ty tjɛ̃ a mwa
e kə ty mεmə tu sɛ̃pləmɑ̃
mε te te səla ty nə lə fε pa
di mwa puʁkwa ? !
ty nə mεmə pa sε sa ? !
ʁəpɔ̃ mwa, ʒε bəzwɛ̃ də twa…

bi mwa