Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Jte voi tout les jour
Mais pourtant je m’ennuie de toi comme si je ne tavais pas vus il y a des sciècle
Tu ne me parle plus, tu ne me regarde plus, on dirais que tu ne m’a jamais connu

C’est sur que si tu ne m’aurais jamais parler avant
Mais on étais tout le temps enemble, on s’amusait, on riait en fait c’etais avec toi que j
Emy758

PostScriptum

Aucun :


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒtə vwa tu lε ʒuʁ
mε puʁtɑ̃ ʒə mɑ̃nɥi də twa kɔmə si ʒə nə tavε pa vy il i a dε sjεklə
ty nə mə paʁlə plys, ty nə mə ʁəɡaʁdə plys, ɔ̃ diʁε kə ty nə ma ʒamε kɔny

sε syʁ kə si ty nə moʁε ʒamε paʁle avɑ̃
mεz- ɔ̃n- etε tu lə tɑ̃z- ɑ̃nɑ̃blə, ɔ̃ samyzε, ɔ̃ ʁjε ɑ̃ fε sətεz- avεk twa kə ʒi