Poème-France.com

Poeme : Rêve Pas Trop Gamine !



Rêve Pas Trop Gamine !

Mais qu’espère tu ?
Qu’il te regarde, c’est déjà bien
Tu en veux plus ?
Tu t’attends à ce qu’il s’avance et t’embrasse ?

Rêve pas ma fille
Rêve pas
Ce mec la n’est pas pour toi
Alors dis moi pourquoi tu t’accroches ?

Tu voudrais qu’il te voie, te désir
S’il te salue c’est miraculeux
Tu t’attendais a quoi ?
A ce qu’il ressente quelque chose ? De l’amour ?

Rêve pas ma fille
Rêve pas
Ce mec la n’est pas pour toi
Alors dis moi pourquoi tu t’accroches ?

T’aimerais passer la nuit dans ses bras ?
Si par mégarde il te frôle
C’est déjà énorme, alors pourquoi vouloir plus ?
Parce que tu l’aimes et le désire ? Oui mais pas lui ! C’est triste !

Rêve pas ma fille
Rêve pas
Ce mec la n’est pas pour toi
Alors dis moi pourquoi tu t’accroches ?
Emyb

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε kεspεʁə ty ?
kil tə ʁəɡaʁdə, sε deʒa bjɛ̃
ty ɑ̃ vø plys ?
ty tatɑ̃z- a sə kil savɑ̃sə e tɑ̃bʁasə ?

ʁεvə pa ma fijə
ʁεvə pa
sə mεk la nε pa puʁ twa
alɔʁ di mwa puʁkwa ty takʁoʃə ?

ty vudʁε kil tə vwa, tə deziʁ
sil tə salɥ sε miʁakylø
ty tatɑ̃dεz- a kwa ?
a sə kil ʁəsɑ̃tə kεlkə ʃozə ? də lamuʁ ?

ʁεvə pa ma fijə
ʁεvə pa
sə mεk la nε pa puʁ twa
alɔʁ di mwa puʁkwa ty takʁoʃə ?

tεməʁε pase la nɥi dɑ̃ sε bʁa ?
si paʁ meɡaʁdə il tə fʁolə
sε deʒa enɔʁmə, alɔʁ puʁkwa vulwaʁ plys ?
paʁsə kə ty lεməz- e lə deziʁə ? ui mε pa lɥi ! sε tʁistə !

ʁεvə pa ma fijə
ʁεvə pa
sə mεk la nε pa puʁ twa
alɔʁ di mwa puʁkwa ty takʁoʃə ?