Poème-France.com

Poeme : Malédiction



Malédiction

Malédiction

Quelle est donc cette malédiction
Prendre la réalité pour de la fiction
Ne jamais attirer les bons

Toujours penser, essayer
Pour encore pleurer, détester
Et enfin abandonner, recommencer

Sans confiance, pas d’amour
Sans amour, pas de vie
C’est terminé je n’y crois plus

La confiance est perdue
Mon cœur maintenant est parti
Il reviendra peut être un jour
Emyb

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malediksjɔ̃

kεllə ε dɔ̃k sεtə malediksjɔ̃
pʁɑ̃dʁə la ʁealite puʁ də la fiksjɔ̃
nə ʒamεz- atiʁe lε bɔ̃

tuʒuʁ pɑ̃se, esεje
puʁ ɑ̃kɔʁə pləʁe, detεste
e ɑ̃fɛ̃ abɑ̃dɔne, ʁəkɔmɑ̃se

sɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə, pa damuʁ
sɑ̃z- amuʁ, pa də vi
sε tεʁmine ʒə ni kʁwa plys

la kɔ̃fjɑ̃sə ε pεʁdɥ
mɔ̃ kœʁ mɛ̃tənɑ̃ ε paʁti
il ʁəvjɛ̃dʁa pø εtʁə œ̃ ʒuʁ