Poème-France.com

Poeme : Parle Le Moi De Toi



Parle Le Moi De Toi

Parle moi d’amour
De se que tu ressent quand on est en amour
Parle moi de ta vie
Parle moi du grand t’amour

L’amour ses des milliers de papillons qui te travesse le ventre
L’amour ses pur quand on n’a l’âme saint
Parle de dieu
Parle moi de diamant qui brille dans tes yeux

Parle moi d’amour
De rose bleu
Parle moi de romance
Dis moi la vie sans amour

Dis moi qui tu aime
Je veux tout savoir e toi
Parle moi d’un baiser
Dis moi comment on chante l’amour pour toi.
En Détresse

PostScriptum

yé laissé moi des commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁlə mwa damuʁ
də sə kə ty ʁəse kɑ̃t- ɔ̃n- εt- ɑ̃n- amuʁ
paʁlə mwa də ta vi
paʁlə mwa dy ɡʁɑ̃ tamuʁ

lamuʁ sε dε milje də papijɔ̃ ki tə tʁavεsə lə vɑ̃tʁə
lamuʁ sε pyʁ kɑ̃t- ɔ̃ na lamə sɛ̃
paʁlə də djø
paʁlə mwa də djamɑ̃ ki bʁijə dɑ̃ tεz- iø

paʁlə mwa damuʁ
də ʁozə blø
paʁlə mwa də ʁɔmɑ̃sə
di mwa la vi sɑ̃z- amuʁ

di mwa ki ty εmə
ʒə vø tu savwaʁ ə twa
paʁlə mwa dœ̃ bεze
di mwa kɔmɑ̃ ɔ̃ ʃɑ̃tə lamuʁ puʁ twa.