Poème-France.com

Poeme : Illusion



Illusion

Je voie tes yeux
Tout deviens merveilleux
Je sens tes bras menlacer
Je menvole dans mes penser
Je te voie venir vers moi
Je ne mimagine plus que toi et moi
Je touche tes doux cheveux blond
Et mon cœur fait tout plein de bond
Malheureusement tout cela nest quilluion
Je mimagine que tu veux de moi
Pourtant cest tou le contraire tu ne veux pas de moi
En Peine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa tεz- iø
tu dəvjɛ̃ mεʁvεjø
ʒə sɑ̃s tε bʁa mɑ̃lase
ʒə mɑ̃vɔlə dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒə tə vwa vəniʁ vεʁ mwa
ʒə nə mimaʒinə plys kə twa e mwa
ʒə tuʃə tε du ʃəvø blɔ̃
e mɔ̃ kœʁ fε tu plɛ̃ də bɔ̃
maləʁøzəmɑ̃ tu səla nεst kjɥjɔ̃
ʒə mimaʒinə kə ty vø də mwa
puʁtɑ̃ sεst tu lə kɔ̃tʁεʁə ty nə vø pa də mwa