Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux Men Passer



Je Ne Peux Men Passer

Le pénis
Ce petit organe male
Qui me fait tant de plaisir
Que pourrait on dire de lui
P-e que cest quelque chose de précieux que ni les filles ni les gars ne pourrait sen passer
En tout cas moi je ne peux men passer
Jéprouve tellement de plaisir lorsque celui ci me pénetre
Lorsquil me fait jouir
Lorsquil me puni de ma mal conduite
Lui qui appaise ma soif de sexe
Oui le pénis est sensationnellement extant
Jadore le caresser du bout des doight
Jadore losque sous mes yeux il devient tout dur
Et pres a juter dans ma bouche
Lui qui mexite tant
Lui que jaime prendre entre mes doight
Dans ma main
Dans ma bouche
Lui dont jaime la sensation lorsque son « maitre » fait ce geste de va et vien
Comme cest fabuleux
Grace a lui je sais ce que cest que detre vraiment toute exciter
Je sais ce que cest que detre en chaleur
Grace a lui je peux de plus en plus gouter a lhomme que jaime
Gouter a son jus don je ne pourrais plus me passer
En Peine

PostScriptum

si vous trouvez que mon texte est vulgaire tant pis, car moi je dis les chose tel quil
sont dans leur propre mot. tk a vous de juger) () () (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə peni
sə pəti ɔʁɡanə malə
ki mə fε tɑ̃ də plεziʁ
kə puʁʁε ɔ̃ diʁə də lɥi
pe ə kə sεst kεlkə ʃozə də pʁesjø kə ni lε fijə ni lε ɡaʁ nə puʁʁε sεn pase
ɑ̃ tu ka mwa ʒə nə pø mεn pase
ʒepʁuvə tεllmɑ̃ də plεziʁ lɔʁskə səlɥi si mə penεtʁə
lɔʁskj mə fε ʒuiʁ
lɔʁskj mə pyni də ma mal kɔ̃dɥitə
lɥi ki apεzə ma swaf də sεksə
ui lə peniz- ε sɑ̃sasjɔnεllmɑ̃ εkstɑ̃
ʒadɔʁə lə kaʁese dy bu dε dwaɡt
ʒadɔʁə lɔskə su mεz- iøz- il dəvjɛ̃ tu dyʁ
e pʁəz- a ʒyte dɑ̃ ma buʃə
lɥi ki mεksitə tɑ̃
lɥi kə ʒεmə pʁɑ̃dʁə ɑ̃tʁə mε dwaɡt
dɑ̃ ma mɛ̃
dɑ̃ ma buʃə
lɥi dɔ̃ ʒεmə la sɑ̃sasjɔ̃ lɔʁskə sɔn « mεtʁə » fε sə ʒεstə də va e vjɛ̃
kɔmə sεst fabylø
ɡʁasə a lɥi ʒə sε sə kə sεst kə dətʁə vʁεmɑ̃ tutə εksite
ʒə sε sə kə sεst kə dətʁə ɑ̃ ʃalœʁ
ɡʁasə a lɥi ʒə pø də plysz- ɑ̃ plys ɡute a lɔmə kə ʒεmə
ɡute a sɔ̃ ʒy dɔ̃ ʒə nə puʁʁε plys mə pase