Poème-France.com

Poeme : Idées Noir



Idées Noir

Ce soir je me torturé
Je ne sais si je vais le supporter
Mes mains commencent a trembler
Mes yeux ne peuvent pleurer
Personne ne peut maider
Je suis seule avec ses sombre idées
Tu voudrais bien maider
Mais je sombre dans lobscurité
Je veux oublier mes idées
Car elles peuvent me tuer
J aimerais les ecouter
Mais j ai peur de blesser
Je ne veux embarquer personne dans ma sombreté
Je reste seule avec ses absurdité
Celle qui peuvent me tuer
Celle qui mempeche daimer
Tout ceux ki tentent de m aider
A me relever
Et m ont encouragé
Kan j etais désorientée
Ils mont envoyer dans ce centre de santé
Pour maider
Mais cela na rien donner
Je suis toujours rester dans lobscurité
Je dirais meme ke ca a empiré
Mintenant dois je rester
Les laisser m aider
Ou bien crever
Si ils maider
De cet enfer je sortirai
Si je décide de crever
Je resterai pour toujours dans lobscurité
En Peine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə mə tɔʁtyʁe
ʒə nə sε si ʒə vε lə sypɔʁte
mε mɛ̃ kɔmɑ̃se a tʁɑ̃ble
mεz- iø nə pəve pləʁe
pεʁsɔnə nə pø mεde
ʒə sɥi sələ avεk sε sɔ̃bʁə ide
ty vudʁε bjɛ̃ mεde
mε ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lɔpskyʁite
ʒə vøz- ublje mεz- ide
kaʁ εllə pəve mə tɥe
ʒi εməʁε lεz- əkute
mε ʒi ε pœʁ də blese
ʒə nə vøz- ɑ̃baʁke pεʁsɔnə dɑ̃ ma sɔ̃bʁəte
ʒə ʁεstə sələ avεk sεz- absyʁdite
sεllə ki pəve mə tɥe
sεllə ki mɑ̃pεʃə dεme
tu sø ki tɑ̃te də εm εde
a mə ʁələve
e εm ɔ̃ ɑ̃kuʁaʒe
kɑ̃ ʒi ətε dezɔʁjɛ̃te
il mɔ̃ ɑ̃vwaje dɑ̃ sə sɑ̃tʁə də sɑ̃te
puʁ mεde
mε səla na ʁjɛ̃ dɔne
ʒə sɥi tuʒuʁ ʁεste dɑ̃ lɔpskyʁite
ʒə diʁε məmə kə ka a ɑ̃piʁe
mɛ̃tənɑ̃ dwa ʒə ʁεste
lε lεse εm εde
u bjɛ̃ kʁəve
si il mεde
də sεt ɑ̃fe ʒə sɔʁtiʁε
si ʒə desidə də kʁəve
ʒə ʁεstəʁε puʁ tuʒuʁ dɑ̃ lɔpskyʁite