Poème-France.com

Poeme : Être Un Aigle



Être Un Aigle

Je voudrais être cet aigle
Etre ce royal solitaire
Pour ainsi voler haut dans ciel
Et échapper à une vie de misère

Je voudrais goûter à cette simple liberté
Egarer mes sombres souvenirs
Et laisser mon âme guérir
Pour qu’enfin je puisse me reposer
Endra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə sεt εɡlə
εtʁə sə ʁwajal sɔlitεʁə
puʁ ɛ̃si vɔle-o dɑ̃ sjεl
e eʃape a ynə vi də mizεʁə

ʒə vudʁε ɡute a sεtə sɛ̃plə libεʁte
əɡaʁe mε sɔ̃bʁə- suvəniʁ
e lεse mɔ̃n- amə ɡeʁiʁ
puʁ kɑ̃fɛ̃ ʒə pɥisə mə ʁəpoze