Poème-France.com

Poeme : Vide



Vide

Je me sens vide
De mon bonheur parti
De mon cœur meurtri
Mais mes larmes sont arides.

Mon âme est souffrante
Et ma vie mourante
De mes jours mornes
De mes années borgnes.

Et mes yeux sont vides
De mes vœux partis
De mon espoir meurtri
De mes peurs livides.
Endra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s vidə
də mɔ̃ bɔnœʁ paʁti
də mɔ̃ kœʁ məʁtʁi
mε mε laʁmə- sɔ̃t- aʁidə.

mɔ̃n- amə ε sufʁɑ̃tə
e ma vi muʁɑ̃tə
də mε ʒuʁ mɔʁnə
də mεz- ane bɔʁɲə.

e mεz- iø sɔ̃ vidə
də mε veyks paʁti
də mɔ̃n- εspwaʁ məʁtʁi
də mε pœʁ lividə.