Poème-France.com

Poeme : Laissé À L’abandon



Laissé À L’abandon

Depuis que tu m’a laissé,
Deouis que tu m’a abandonné,
Sur cette vaste plage
Représentant chadues larmes de ma peine
Je peux voir disparaître au large
Sans aucune once de haine
Ma vie, mon âme
Et je redviens ce soliste
Jouant ses piètres gammes
Louant ces mélodies si tristes.
Endra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ma lεse,
dəui kə ty ma abɑ̃dɔne,
syʁ sεtə vastə plaʒə
ʁəpʁezɑ̃tɑ̃ ʃadɥ laʁmə- də ma pεnə
ʒə pø vwaʁ dispaʁεtʁə o laʁʒə
sɑ̃z- okynə ɔ̃sə də-εnə
ma vi, mɔ̃n- amə
e ʒə ʁεdvjɛ̃ sə sɔlistə
ʒuɑ̃ sε pjεtʁə- ɡamə
lwɑ̃ sε melɔdi si tʁistə.