Poème-France.com

Poeme : Un Petit Mot Pour Les Disparus



Un Petit Mot Pour Les Disparus

Juste un mot pour les disparus
Parents, amis ou frères
Ayant un jour foulé cette Terre
Et qui sont mort au bout de la rue.

Mais pas de long discour
Juste une pensée pleine d’amour
Pour leur sourire
Gravé dans nos souvenir.
Endra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə œ̃ mo puʁ lε dispaʁys
paʁɑ̃, amiz- u fʁεʁə
εjɑ̃ œ̃ ʒuʁ fule sεtə teʁə
e ki sɔ̃ mɔʁ o bu də la ʁy.

mε pa də lɔ̃ diskuʁ
ʒystə ynə pɑ̃se plεnə damuʁ
puʁ lœʁ suʁiʁə
ɡʁave dɑ̃ no suvəniʁ.