Poème-France.com

Poeme : L’histoire…



L’histoire…

Elle traverse le temps
Racontant les coups de vents,
Allogée dans son lit
Et auteur de nombreuses vies.

Elle est là pour nous rapeller
Les grands moments passés
Et s’inviter les tristes soirs
Dans son habit d’histoire.
Endra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə tʁavεʁsə lə tɑ̃
ʁakɔ̃tɑ̃ lε ku də vɑ̃,
alɔʒe dɑ̃ sɔ̃ li
e otœʁ də nɔ̃bʁøzə vi.

εllə ε la puʁ nu ʁapεlle
lε ɡʁɑ̃ mɔmɑ̃ pase
e sɛ̃vite lε tʁistə swaʁ
dɑ̃ sɔ̃-abi distwaʁə.