Poème-France.com

Poeme : Je Persiste Pour Être À Tes Côtés.



Je Persiste Pour Être À Tes Côtés.

Je veux partager ma vie avec toi.
Mon cœur n’est que pour toi.
J’aimerai partager mes rêves et ma vie
On partage déjà beaucoup de notre vie.

Je t’ai vu pleurer, je t’ai vu sourire.
Il n’y a rien de pire que te voir souffrir.
Il n’y a rien de mieux que t’entendre rire.
Je veux tout t’offrir.

J’aime t’observer dormir pendant de longs moments.
Je t’aime et te jure que cet amour est grand.
Je persiste pour avoir ta main dans la mienne.
J’aimerai connaître tes peurs et toi les miennes.

J’espère qu’aujourd’hui tout va bien.
Car ton bonheur fait le mien.
Je te jure être un jour à tes cotés.
Et tu pourras enfin oublier tes regrets.
Ener-Dono

PostScriptum

Désolé pour les fautes, j’écrit mes poèmes souvent très tard : /


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø paʁtaʒe ma vi avεk twa.
mɔ̃ kœʁ nε kə puʁ twa.
ʒεməʁε paʁtaʒe mε ʁεvəz- e ma vi
ɔ̃ paʁtaʒə deʒa boku də nɔtʁə vi.

ʒə tε vy pləʁe, ʒə tε vy suʁiʁə.
il ni a ʁjɛ̃ də piʁə kə tə vwaʁ sufʁiʁ.
il ni a ʁjɛ̃ də mjø kə tɑ̃tɑ̃dʁə ʁiʁə.
ʒə vø tu tɔfʁiʁ.

ʒεmə tɔpsεʁve dɔʁmiʁ pɑ̃dɑ̃ də lɔ̃ɡ mɔmɑ̃.
ʒə tεmə e tə ʒyʁə kə sεt amuʁ ε ɡʁɑ̃.
ʒə pεʁsistə puʁ avwaʁ ta mɛ̃ dɑ̃ la mjεnə.
ʒεməʁε kɔnεtʁə tε pœʁz- e twa lε mjεnə.

ʒεspεʁə koʒuʁdɥi tu va bjɛ̃.
kaʁ tɔ̃ bɔnœʁ fε lə mjɛ̃.
ʒə tə ʒyʁə εtʁə œ̃ ʒuʁ a tε kɔte.
e ty puʁʁaz- ɑ̃fɛ̃ ublje tε ʁəɡʁε.