Poème-France.com

Poeme : Mes Sentiments



Mes Sentiments

Ce soir encore, une larme à coulée
Le long de ma joue, elle est tombée
Toutes les nuits
Cette meme tristesse m’envahit !
Aujourd’hui, mon corps est recouvert de haine,
Et mon cœur est envahit de peine
Mon âme veut mourrir
Mais mon cœur veut survivre
Comment choisir ce dilemme
Qui me pose tant d problemes !
Le diable a prit mon esprit
Qui auparravant, était remplit de vie !
Enfer76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ɑ̃kɔʁə, ynə laʁmə a kule
lə lɔ̃ də ma ʒu, εllə ε tɔ̃be
tutə lε nɥi
sεtə məmə tʁistεsə mɑ̃vai !
oʒuʁdɥi, mɔ̃ kɔʁz- ε ʁəkuvεʁ də-εnə,
e mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃vai də pεnə
mɔ̃n- amə vø muʁʁiʁ
mε mɔ̃ kœʁ vø syʁvivʁə
kɔmɑ̃ ʃwaziʁ sə dilamə
ki mə pozə tɑ̃ de pʁɔbləmə !
lə djablə a pʁi mɔ̃n- εspʁi
ki opaʁavɑ̃, etε ʁɑ̃pli də vi !