Poème-France.com

Poeme : Mon Mal Être



Mon Mal Être

Je ne sais plus qui je suis
Je ne me reconnais plus
Je sais pas si c’est moi le problème
Ou les autres,
Je ne comprends plus les gens
Les gens ne me comprennent plus
Chaque nuit
J’ai peur d’aller au lit
Car j’ai un sentiment de solitude
Mes yeux deviennent lourd
Mes larmes commences a coulées
Mon cœur est complètement glacé
Plus de sentiment
Plus de satisfaction
Je ne sais pas se qui m’arrive
Je crois que je pars à la dérive
Aidez moi je vous en supplie
J’ai peur
Je leur
Mes larmes n’en finissent plus de coulées
Venez me chercher
Avant que je ne puisse m’enfoncer ! ! !
Enfer76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi
ʒə nə mə ʁəkɔnε plys
ʒə sε pa si sε mwa lə pʁɔblεmə
u lεz- otʁə,
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys lε ʒɑ̃
lε ʒɑ̃ nə mə kɔ̃pʁεne plys
ʃakə nɥi
ʒε pœʁ dale o li
kaʁ ʒε œ̃ sɑ̃timɑ̃ də sɔlitydə
mεz- iø dəvjεne luʁ
mε laʁmə- kɔmɑ̃səz- a kule
mɔ̃ kœʁ ε kɔ̃plεtəmɑ̃ ɡlase
plys də sɑ̃timɑ̃
plys də satisfaksjɔ̃
ʒə nə sε pa sə ki maʁivə
ʒə kʁwa kə ʒə paʁz- a la deʁivə
εde mwa ʒə vuz- ɑ̃ sypli
ʒε pœʁ
ʒə lœʁ
mε laʁmə- nɑ̃ finise plys də kule
vəne mə ʃεʁʃe
avɑ̃ kə ʒə nə pɥisə mɑ̃fɔ̃se ! ! !