Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal Mais Je T’aime



J’ai Mal Mais Je T’aime

Je n’ai jamais fais autant de kilomètres que pour toi
Je n’ai jamais fait autant d’effort que pour toi
Je n’y ai jamais cru aussi fort qu’avec toi
Personne ne m’as jamais fais autant soufrir que toi
Je n’ai jamais pleuré autant que pour toi
Mais je n’ai jamais aimé personne autant que toi ! !
Dein engelchen
Engelchen

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʒamε fεz- otɑ̃ də kilɔmεtʁə- kə puʁ twa
ʒə nε ʒamε fε otɑ̃ defɔʁ kə puʁ twa
ʒə ni ε ʒamε kʁy osi fɔʁ kavεk twa
pεʁsɔnə nə ma ʒamε fεz- otɑ̃ sufʁiʁ kə twa
ʒə nε ʒamε pləʁe otɑ̃ kə puʁ twa
mε ʒə nε ʒamεz- εme pεʁsɔnə otɑ̃ kə twa ! !
dɛ̃ ɑ̃ʒεlʃɛ̃