Poème-France.com

Poeme : Tu Es Parti



Tu Es Parti

Tu es parti
Maintenant c’est fini
Tu aurais du rester
C’est ce que je voulais
Tu me disais toujours
Je t’aimerai pour toujours
Mais tu m’as menti
Car tu n’es plus ici
Tu n’es pa prés de moi
Quand j’ai besoin de toi
Aujourd’hui c’est le dernier jour
Où la mer emportera pour toujours
Les cendres de ton corps
Je voudrais te rejoindre dans la mort
Mais je ne le fait pas
Car tu es toujours là
Dans mon cœur tu es présent
Mais pour beaucoup tu es absent.
Enilla

PostScriptum

ce poème je l’ai ecrit en pensant tres fort a une personne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti
mɛ̃tənɑ̃ sε fini
ty oʁε dy ʁεste
sε sə kə ʒə vulε
ty mə dizε tuʒuʁ
ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ
mε ty ma mɑ̃ti
kaʁ ty nε plysz- isi
ty nε pa pʁe də mwa
kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa
oʒuʁdɥi sε lə dεʁnje ʒuʁ
u la mεʁ ɑ̃pɔʁtəʁa puʁ tuʒuʁ
lε sɑ̃dʁə- də tɔ̃ kɔʁ
ʒə vudʁε tə ʁəʒwɛ̃dʁə dɑ̃ la mɔʁ
mε ʒə nə lə fε pa
kaʁ ty ε tuʒuʁ la
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε pʁezɑ̃
mε puʁ boku ty ε absɑ̃.