Poème-France.com

Poeme : Mon Combat



Mon Combat

Mon combat
C’est d’atteindre les sommets
Mon combat
C’est de marcher sur des chemins épineux
Pour trouver mon succès
Mon combat C’est de faire tout pour avoir la victoire
Mon combat
D’être le premier des premiers
Mon combat C’est de réussir ma vie
Mon combat C’est de pouvoir donner à manger à ma famille demain En tout cas j’ai la foie Mais je sais que ça sera dur et long
Mais j’ai la conviction
Car c’est mon combat
Enockmovich

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kɔ̃ba
sε datɛ̃dʁə lε sɔmε
mɔ̃ kɔ̃ba
sε də maʁʃe syʁ dε ʃəmɛ̃z- epinø
puʁ tʁuve mɔ̃ syksε
mɔ̃ kɔ̃ba sε də fεʁə tu puʁ avwaʁ la viktwaʁə
mɔ̃ kɔ̃ba
dεtʁə lə pʁəmje dε pʁəmje
mɔ̃ kɔ̃ba sε də ʁeysiʁ ma vi
mɔ̃ kɔ̃ba sε də puvwaʁ dɔne a mɑ̃ʒe a ma famijə dəmɛ̃ ɑ̃ tu ka ʒε la fwa mε ʒə sε kə sa səʁa dyʁ e lɔ̃
mε ʒε la kɔ̃viksjɔ̃
kaʁ sε mɔ̃ kɔ̃ba