Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

Le silence d’un échange
A peine froissé
Par un rire spontané

Et cette douce bienveillance
Donne sens à toute vie
Dénuée de clémence

Un repère dans la nuit
Immortel, immuable,
Quoi de miex qu’un ami ?
Entre Vers Et Strophe

PostScriptum

C’est mon premier poème que je publie, j’espère qu’il peut plaire…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə silɑ̃sə dœ̃n- eʃɑ̃ʒə
a pεnə fʁwase
paʁ œ̃ ʁiʁə spɔ̃tane

e sεtə dusə bjɛ̃vεjɑ̃sə
dɔnə sɑ̃sz- a tutə vi
denye də klemɑ̃sə

œ̃ ʁəpεʁə dɑ̃ la nɥi
imɔʁtεl, imɥablə,
kwa də mjεks kœ̃n- ami ?