Poème-France.com

Poeme : Oublier



Oublier

Oublier est impossible, contrairement à « passer à autre chose » qui est en fait la solution

Tracer son chemin vers autre chose…

Tu m’as dis que tu voulais partir ailleurs,
Alors je vais faire pareil,
Mais demande moi de t’oublier,
Alors je mourrais…

Ne me demande pas l’impossible…

Ne me demande pas de faire quelque chose,
Que tu n’as même pas sû faire toi même…
Ephemeral666

PostScriptum

oublier est impossible, contrairement à « passer à autre chose » qui est en fait la solution

tracer son chemin vers autre chose…

tu m’as dis que tu voulais partir ailleurs,
alors je vais faire pareil,
mais demande moi de t’oublier,
alors je mourrais…

ne me demande pas l’impossible…

ne me demande pas de faire quelque chose,
que tu n’as même pas su faire toi même…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ublje εt- ɛ̃pɔsiblə, kɔ̃tʁεʁəmɑ̃ a « pase a otʁə ʃozə » ki εt- ɑ̃ fε la sɔlysjɔ̃

tʁase sɔ̃ ʃəmɛ̃ vεʁz- otʁə ʃozə…

ty ma di kə ty vulε paʁtiʁ ajœʁ,
alɔʁ ʒə vε fεʁə paʁεj,
mε dəmɑ̃də mwa də tublje,
alɔʁ ʒə muʁʁε…

nə mə dəmɑ̃də pa lɛ̃pɔsiblə…

nə mə dəmɑ̃də pa də fεʁə kεlkə ʃozə,
kə ty na mεmə pa sy fεʁə twa mεmə…