Poème-France.com

Poeme : La Confusion



La Confusion

Je sais que plus rien n’est possible,
Que tout est fini
Qu’il faut tirer un trait sur le passé,
Mais comment veux-tu que je fasse
Si tu me laisses encore croire et espérer ? ! ! !

Idées troublées,
Tête perdue,
Souvenirs mouvants,
Pensées instables,
Réflexion impossible,
Tout tourne, tout vient, tout pars…
Ephemeral666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə plys ʁjɛ̃ nε pɔsiblə,
kə tut- ε fini
kil fo tiʁe œ̃ tʁε syʁ lə pase,
mε kɔmɑ̃ vø ty kə ʒə fasə
si ty mə lεsəz- ɑ̃kɔʁə kʁwaʁə e εspeʁe ! ! !

ide tʁuble,
tεtə pεʁdɥ,
suvəniʁ muvɑ̃,
pɑ̃sez- ɛ̃stablə,
ʁeflεksjɔ̃ ɛ̃pɔsiblə,
tu tuʁnə, tu vjɛ̃, tu paʁ…