Poème-France.com

Poeme : Bordel Bondage



Bordel Bondage

Il sied aux marauds, ceux forniphiles
De facto, raides, vont-ils faire la file
Voler le dossier, lui des sièges-hommes
Des hommes arqués qui sabotent la pomme

Le vit fiché vers les molles, tout rond
La tête penchée vers le ciel-bougie
Ceux-là, des bêtes, qu’on me dise qu’ils n’ont
Pas eu besoin de mimer l’envie

Debout, le vice, la vessie s’endort
Les yeux d’extase, mais loin de tous Dieux
Le fou ! s’en va, sa tête de son corps

Adieu, adieu, adieu, adieu…
L'épinard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sjε o maʁo, sø fɔʁnifilə
də fakto, ʁεdə, vɔ̃ til fεʁə la filə
vɔle lə dɔsje, lɥi dε sjεʒəz- ɔmə
dεz- ɔməz- aʁke ki sabɔte la pɔmə

lə vit fiʃe vεʁ lε mɔlə, tu ʁɔ̃
la tεtə pɑ̃ʃe vεʁ lə sjεl buʒi
sø la, dε bεtə, kɔ̃ mə dizə kil nɔ̃
pa y bəzwɛ̃ də mime lɑ̃vi

dəbu, lə visə, la vesi sɑ̃dɔʁ
lεz- iø dεkstazə, mε lwɛ̃ də tus djø
lə fu ! sɑ̃ va, sa tεtə də sɔ̃ kɔʁ

adjø, adjø, adjø, adjø…