Poème-France.com

Poeme : La Détresse



La Détresse

Regards évités, airs faux
Ne prends le blâme
Que s’il te fait un chapeau
Qui cache l’âme
Devant ceux qui se dévoilent.
L'épinard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdz- evite, εʁ fo
nə pʁɑ̃ lə blamə
kə sil tə fε œ̃ ʃapo
ki kaʃə lamə
dəvɑ̃ sø ki sə devwale.