Poème-France.com

Poeme : Toujours Le Même Trou



Toujours Le Même Trou

Je parcours toujours le même trou
Pourtant j’oublie maintenant le trou
Et ce qu’est un trou
Une direction

Je ne peux plus voir

J’ai envie de retourner là où le gras est chaud
Avec une odeur de cire
L'épinard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə paʁkuʁ tuʒuʁ lə mεmə tʁu
puʁtɑ̃ ʒubli mɛ̃tənɑ̃ lə tʁu
e sə kεt- œ̃ tʁu
ynə diʁεksjɔ̃

ʒə nə pø plys vwaʁ

ʒε ɑ̃vi də ʁətuʁne la u lə ɡʁaz- ε ʃo
avεk ynə ɔdœʁ də siʁə