Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Qu’un Homme :



Je Ne Suis Qu’un Homme :

Je ne suis qu’un homme dans ce monde,
Ce monde remplit de mauvaises ondes…
Un homme qui ne cesse de rêver,
Seul moyen de s’envoler…
Beaucoup de choses que je n’aime pas,
Je sais que je ne suis pas toujours sympa,
Mais c’est ça être humain…
Vivre tous les jours, être prêt pour le lendemain.
Mais pour toi mon amour,
Tu le sais, ce sera pour toujours,
Jamais je ne quitterais ce monde parce que tu y es…
Eraol

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kœ̃n- ɔmə dɑ̃ sə mɔ̃də,
sə mɔ̃də ʁɑ̃pli də movεzəz- ɔ̃də…
œ̃n- ɔmə ki nə sεsə də ʁεve,
səl mwajɛ̃ də sɑ̃vɔle…
boku də ʃozə kə ʒə nεmə pa,
ʒə sε kə ʒə nə sɥi pa tuʒuʁ sɛ̃pa,
mε sε sa εtʁə ymɛ̃…
vivʁə tus lε ʒuʁ, εtʁə pʁε puʁ lə lɑ̃dəmɛ̃.
mε puʁ twa mɔ̃n- amuʁ,
ty lə sε, sə səʁa puʁ tuʒuʁ,
ʒamε ʒə nə kitəʁε sə mɔ̃də paʁsə kə ty i ε…