Poème-France.com

Poeme : Vivre Ma Vie :



Vivre Ma Vie :

Je vis ma vie,
Et je remarque que de moins en moins je ris,
Les larmes de mon cœur,
Glisse pour la rancœur,
Et cela m’écœure.
Et de plus en plus chaque jour,
Je vois que pour toujours,
Je suis loin de toi mon amour,
Et que même si je vis des moments lourds,
Qui me font verser des larmes,
Au jamais, plus jamais j’en n’en coulerais par amour sous peines d’être déçues corps et âme
Eraol

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis ma vi,
e ʒə ʁəmaʁkə kə də mwɛ̃z- ɑ̃ mwɛ̃ ʒə ʁis,
lε laʁmə- də mɔ̃ kœʁ,
ɡlisə puʁ la ʁɑ̃kœʁ,
e səla mekeyʁə.
e də plysz- ɑ̃ plys ʃakə ʒuʁ,
ʒə vwa kə puʁ tuʒuʁ,
ʒə sɥi lwɛ̃ də twa mɔ̃n- amuʁ,
e kə mεmə si ʒə vis dε mɔmɑ̃ luʁd,
ki mə fɔ̃ vεʁse dε laʁmə,
o ʒamε, plys ʒamε ʒɑ̃ nɑ̃ kuləʁε paʁ amuʁ su pεnə dεtʁə desɥ kɔʁz- e amə