Poème-France.com

Poeme : Encore Un Fois



Encore Un Fois

Encore une fois je me laisse tenter,
J’ai encore essayé,
Mais pourtant j’ai encore raté…
Je viens encore de me faire prendre dans la roulette de l’amour,
Mais là ça ne sera pas pour toujours,
Mais plutôt pour jamais,
Car encore je me suis laissé aller,
Et je suis encore tombé,
Loin de là où je suis né,
Loin de là où je t’ai rencontré,
Perdu je ne sais ou…
Perdu loin de tout…
Eraol

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə mə lεsə tɑ̃te,
ʒε ɑ̃kɔʁə esεje,
mε puʁtɑ̃ ʒε ɑ̃kɔʁə ʁate…
ʒə vjɛ̃z- ɑ̃kɔʁə də mə fεʁə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ la ʁulεtə də lamuʁ,
mε la sa nə səʁa pa puʁ tuʒuʁ,
mε plyto puʁ ʒamε,
kaʁ ɑ̃kɔʁə ʒə mə sɥi lεse ale,
e ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə tɔ̃be,
lwɛ̃ də la u ʒə sɥi ne,
lwɛ̃ də la u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
pεʁdy ʒə nə sεz- u…
pεʁdy lwɛ̃ də tu…