Poème-France.com

Poeme : Crois Le



Crois Le

Je regarde a travers la fenêtre,
Je remarque qu’il pleut,
Il est de même au fond de mon être…
Mon cœur n’est pas si creux,
Crois le,
Je sais que tu le peux,
Je ne veut plus de larme,
Qui proviennent de ton âme
Même si je sais se que j’ai fais
Je ferais tout pour me faire pardonner
Et même si cela ne te plais
J’essayerais
Et sa… je te le promet.
Eraol

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdə a tʁavεʁ la fənεtʁə,
ʒə ʁəmaʁkə kil plø,
il ε də mεmə o fɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə…
mɔ̃ kœʁ nε pa si kʁø,
kʁwa lə,
ʒə sε kə ty lə pø,
ʒə nə vø plys də laʁmə,
ki pʁɔvjεne də tɔ̃n- amə
mεmə si ʒə sε sə kə ʒε fε
ʒə fəʁε tu puʁ mə fεʁə paʁdɔne
e mεmə si səla nə tə plε
ʒesεjəʁε
e sa… ʒə tə lə pʁɔmε.