Poème-France.com

Poeme : Juste Un Espoir



Juste Un Espoir

Je viens d’avoir un espoir,
Qui est venu me frapper,
Je ne peut qu’y croire,
Qu’une fois de mes mains je puisse te touché,
Je pense,
La douceur de tes levres au contacts des miennes,
La douce odeur de tes cheveux me taquine les sens,
Le contact de ma peau sur la tienne…
Mais tout cela n’est qu’un espoir,
Un reve entouré de noir,
Peut etre le destin m’aidera,
Mais, d’ici la
J’aurais deja finie de rever,
Et tout sera raté…
Eraol

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ davwaʁ œ̃n- εspwaʁ,
ki ε vəny mə fʁape,
ʒə nə pø ki kʁwaʁə,
kynə fwa də mε mɛ̃ ʒə pɥisə tə tuʃe,
ʒə pɑ̃sə,
la dusœʁ də tε ləvʁəz- o kɔ̃takt dε mjεnə,
la dusə ɔdœʁ də tε ʃəvø mə takinə lε sɑ̃s,
lə kɔ̃takt də ma po syʁ la tjεnə…
mε tu səla nε kœ̃n- εspwaʁ,
œ̃ ʁəvə ɑ̃tuʁe də nwaʁ,
pø εtʁə lə dεstɛ̃ mεdəʁa,
mε, disi la
ʒoʁε dəʒa fini də ʁəve,
e tu səʁa ʁate…