Poème-France.com

Poeme : Amours



Amours

J’ai trouvé le synonyme d’amour,
En te voyant je me suis dit c’est pour toujours,
Mais j’ai compris que c’était une erreur,
L’amour de l’être aimer me fait peurs…
L’amour il n’y a pire,
Sont vrais synonyme c’est souffrir,
Pouvoir t’aimer,
Rever,
Te caresser,
Te câliner,
Tout Cela ne sont que des illusions que je me crée
En pensant pouvoirs les Réaliser
Mais aimer, Se n’est qu’une illusions que tu ne pourras jamais Realiser
Eraol

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁuve lə sɛ̃ɔnimə damuʁ,
ɑ̃ tə vwajɑ̃ ʒə mə sɥi di sε puʁ tuʒuʁ,
mε ʒε kɔ̃pʁi kə setε ynə eʁœʁ,
lamuʁ də lεtʁə εme mə fε pœʁ…
lamuʁ il ni a piʁə,
sɔ̃ vʁε sɛ̃ɔnimə sε sufʁiʁ,
puvwaʁ tεme,
ʁəve,
tə kaʁese,
tə kaline,
tu səla nə sɔ̃ kə dεz- ilyzjɔ̃ kə ʒə mə kʁe
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ puvwaʁ lε ʁealize
mεz- εme, sə nε kynə ilyzjɔ̃ kə ty nə puʁʁa ʒamε ʁəalize