Poème-France.com

Poeme : Jeune Fille Apeuree…



Jeune Fille Apeuree…

De la vie detachee,
Etant trainee sur le plancher,
Les coudes ensanglantes,
Une gamine apeuree,
Par la souffrance enduree,
Aucune chance on ne lui a laisser,
Lentement elle s’est coupee,
Les deux avant bras entailles,
Aucune raison pour elle d’exister,
Elle a fait son choix et n’a pas reculer.
Erelda Maloyas

PostScriptum

bon je ss c a chier ms bon vous pouvez laisser conseil, critique, j acepte tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də la vi dətaʃi,
ətɑ̃ tʁεni syʁ lə plɑ̃ʃe,
lε kudəz- ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃tə,
ynə ɡaminə apəʁi,
paʁ la sufʁɑ̃sə ɑ̃dyʁi,
okynə ʃɑ̃sə ɔ̃ nə lɥi a lεse,
lɑ̃təmɑ̃ εllə sε kupi,
lε døz- avɑ̃ bʁaz- ɑ̃tajə,
okynə ʁεzɔ̃ puʁ εllə dεɡziste,
εllə a fε sɔ̃ ʃwa e na pa ʁəkyle.