Poème-France.com

Poeme : La Souffrance…



La Souffrance…

Dans la triste impuissance,
Emplie de souffrance,
C’est dans le cimetiere,
Que je tombe par terre,
Que sans arret je pleure,
Tout mes malheurs,
Carressant les tombes,
D’un geste sombre…
Erelda Maloyas

PostScriptum

j trouve qu il est court et nul mais j acepte conseil, critique, tout. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la tʁistə ɛ̃pɥisɑ̃sə,
ɑ̃pli də sufʁɑ̃sə,
sε dɑ̃ lə simətjəʁə,
kə ʒə tɔ̃bə paʁ teʁə,
kə sɑ̃z- aʁε ʒə plœʁə,
tu mε malœʁ,
kaʁesɑ̃ lε tɔ̃bə,
dœ̃ ʒεstə sɔ̃bʁə…