Poème-France.com

Poeme : Cette Etoile…



Cette Etoile…

Une etoile est ne ds le ciel
Ms d ou vient elle ?
Je la regarde si longtemps
Que je ne peu en compter le temps
Elle exprime quelque chose
Comme une jolie roze
Qui doucement ma piquee
Empoisonnee

De la douce vie detachee
Je ne comprendrai jamais le passe
Cette etoile, si cruelle
Si tendre ms si belle
Erelda Maloyas

PostScriptum

j acepte critique, ainsi que conseil, ou encouragement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ətwalə ε nə de εs lə sjεl
εm εs de u vjɛ̃ εllə ?
ʒə la ʁəɡaʁdə si lɔ̃tɑ̃
kə ʒə nə pø ɑ̃ kɔ̃te lə tɑ̃
εllə εkspʁimə kεlkə ʃozə
kɔmə ynə ʒɔli ʁɔzə
ki dusəmɑ̃ ma piki
ɑ̃pwazɔni

də la dusə vi dətaʃi
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃dʁε ʒamε lə pasə
sεtə ətwalə, si kʁyεllə
si tɑ̃dʁə εm εs si bεllə