Poème-France.com

Prose : Acrostiche



A Propos

il s¹agit d’un acrostiche ou j ¹ caché les prénoms de mes 3 petites filles

Acrostiche

jAimer
généreusement
adorer
tout
hier
et aujourd’hui.

Menager les
autres,
tenir la
haine
irrépressible
loin
de son
esprit.

Valoriser les
autres,
louer l¹
entraide,
nier les
thèses
insupportables
négationnistes
et racistes.
Eric Dunkerque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεme
ʒeneʁøzəmɑ̃
adɔʁe
tu
jεʁ
e oʒuʁdɥi.

mənaʒe lε
otʁə,
təniʁ la
εnə
iʁepʁesiblə
lwɛ̃
də sɔ̃
εspʁi.

valɔʁize lε
otʁə,
lwe l
ɑ̃tʁεdə,
nje lε
tεzə
ɛ̃sypɔʁtablə
neɡasjɔnistə
e ʁasistə.