Poème-France.com

Poeme : Ma Mission…



Ma Mission…

La lune éclaire la plaine
D’ une lueur un peu vaine,
Je n’ ai aucune haine
Mais plutôt une immense peine…

Je suis le missionnaire
De Dieu le Père.
Son jugement est sévère
Sur les femmes sans repères…

Je cherche la pureté,
La réelle virginité
Et ne rencontre que des esprits souillés
Par le désir et la sexualité…

Je remplis de mon jus
Le sexe de ces âmes perdues.
Ma lame rend la vertu
En lacérant ces corps nus.

Je répands partout la mort
Sans éprouver le moindre remords,
Ce n’ est pas moi qui suis en tort
Mais ces filles qui méritent leur sort.

C’ est Dieu qui arme mon bras
Et ordonne ces trépas. . .
Chut, j ’ entends des pas.
Sous la lune brille mon coutelas…
Eric Dunkerque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə eklεʁə la plεnə
dynə lɥœʁ œ̃ pø vεnə,
ʒə nε okynə-εnə
mε plyto ynə imɑ̃sə pεnə…

ʒə sɥi lə misjɔnεʁə
də djø lə pεʁə.
sɔ̃ ʒyʒəmɑ̃ ε sevεʁə
syʁ lε famə sɑ̃ ʁəpεʁə…

ʒə ʃεʁʃə la pyʁəte,
la ʁeεllə viʁʒinite
e nə ʁɑ̃kɔ̃tʁə kə dεz- εspʁi suje
paʁ lə deziʁ e la sεksɥalite…

ʒə ʁɑ̃pli də mɔ̃ ʒy
lə sεksə də sεz- amə pεʁdɥ.
ma lamə ʁɑ̃ la vεʁty
ɑ̃ laseʁɑ̃ sε kɔʁ nys.

ʒə ʁepɑ̃ paʁtu la mɔʁ
sɑ̃z- epʁuve lə mwɛ̃dʁə ʁəmɔʁd,
sə nε pa mwa ki sɥiz- ɑ̃ tɔʁ
mε sε fijə ki meʁite lœʁ sɔʁ.

sε djø ki aʁmə mɔ̃ bʁa
e ɔʁdɔnə sε tʁepa…
ʃy, ʒɑ̃tɑ̃ dε pa.
su la lynə bʁijə mɔ̃ kutəla…