Poème-France.com

Poeme : Ma Quête…



Ma Quête…

J’ ai brûlé ma vie
Dans tant de corps de femmes
Que j’ ai souillé à jamais mon âme
Par mon infamie…

C’est toi que je cherchais
Dans ces autres que je ne désirais pas.
Toi qui ne gémissais pas
Quand je te caressais…

En fouillant chacune d’elles
C’est toi que je pensais trouver.
Je me suis égaré
Dans ma frénésie sexuelle…

En jouissant en elles
C’est toi que je voulais inonder,
Toi qui n’ a jamais crié
Malgré tout mon zèle…

Je t’ai poursuivie
Dans une quête insensée.
J’ en ai tant pénétré
À la recherche de tes cris…

C’ est pour les empêcher de gémir
Que je les étranglais.
Tandis que je me vidais
Dans un ultime soupir…
Eric Dunkerque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bʁyle ma vi
dɑ̃ tɑ̃ də kɔʁ də famə
kə ʒε suje a ʒamε mɔ̃n- amə
paʁ mɔ̃n- ɛ̃fami…

sε twa kə ʒə ʃεʁʃε
dɑ̃ sεz- otʁə- kə ʒə nə deziʁε pa.
twa ki nə ʒemisε pa
kɑ̃ ʒə tə kaʁesε…

ɑ̃ fujɑ̃ ʃakynə dεllə
sε twa kə ʒə pɑ̃sε tʁuve.
ʒə mə sɥiz- eɡaʁe
dɑ̃ ma fʁenezi sεksɥεllə…

ɑ̃ ʒuisɑ̃ ɑ̃n- εllə
sε twa kə ʒə vulεz- inɔ̃de,
twa ki na ʒamε kʁje
malɡʁe tu mɔ̃ zεlə…

ʒə tε puʁsɥivi
dɑ̃z- ynə kεtə ɛ̃sɑ̃se.
ʒɑ̃n- ε tɑ̃ penetʁe
a la ʁəʃεʁʃə də tε kʁi…

sε puʁ lεz- ɑ̃pεʃe də ʒemiʁ
kə ʒə lεz- etʁɑ̃ɡlε.
tɑ̃di kə ʒə mə vidε
dɑ̃z- œ̃n- yltimə supiʁ…