Poème-France.com

Poeme : Satan M’habite…



Satan M’habite…

Si j ’ ai gardé le rire
C’ est celui de la hyène
Et mes cris de haine
Devraient vous faire pâlir…

J’ ai décidé d’ abandonner
Ma panoplie de premier communiant
Pour revêtir les sombres vêtements
Des esprits possédés…

Je clame mon allégeance à Satan
Et à ses noirs démons
Me donnant les démoniaques obsessions
Qui me rendent vivant…

Je ne vis pas d’ amour ni d’ eau bénie
Mais plutôt de colère et de rage
Entraînant outrages et ravages
Dans votre petit paradis…

Le signe de la croix,
Je le fais à l ’ envers
Pour mériter l’ Enfer
Qui seul nourrit ma foi…

Et si le feu emporte mon corps supplicié,
Mon âme dévoyée restera ici bas
Pour apporter les pires tracas
Dans vos esprits étriqués…
Eric Dunkerque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒε ɡaʁde lə ʁiʁə
sε səlɥi də la iεnə
e mε kʁi də-εnə
dəvʁε vu fεʁə paliʁ…

ʒε deside dabɑ̃dɔne
ma panɔpli də pʁəmje kɔmynjɑ̃
puʁ ʁəvεtiʁ lε sɔ̃bʁə- vεtəmɑ̃
dεz- εspʁi pɔsede…

ʒə klamə mɔ̃n- aleʒɑ̃sə a satɑ̃
e a sε nwaʁ demɔ̃
mə dɔnɑ̃ lε demɔnjakz- ɔpsesjɔ̃
ki mə ʁɑ̃de vivɑ̃…

ʒə nə vis pa damuʁ ni do beni
mε plyto də kɔlεʁə e də ʁaʒə
ɑ̃tʁεnɑ̃ utʁaʒəz- e ʁavaʒə
dɑ̃ vɔtʁə pəti paʁadi…

lə siɲə də la kʁwa,
ʒə lə fεz- a lɑ̃vεʁ
puʁ meʁite lɑ̃fe
ki səl nuʁʁi ma fwa…

e si lə fø ɑ̃pɔʁtə mɔ̃ kɔʁ syplisje,
mɔ̃n- amə devwaje ʁεstəʁa isi ba
puʁ apɔʁte lε piʁə tʁaka
dɑ̃ voz- εspʁiz- etʁike…