Poème-France.com

Poeme : Les Portes Du Désespoir



Les Portes Du Désespoir

Les portes du désespoir

Ailes brulées,
Sur le sol écrasé,
Ma peau sans bleus, devenue tro rare…

Cœur mutilé,
Mon âme volée,
Tirant mes chaines sans trop y croire…

Larmes versées,
Cris muets,
Je m’approche des portes du désespoir…

Erika
Erika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε pɔʁtə- dy dezεspwaʁ

εlə bʁyle,
syʁ lə sɔl ekʁaze,
ma po sɑ̃ bløs, dəvənɥ tʁo ʁaʁə…

kœʁ mytile,
mɔ̃n- amə vɔle,
tiʁɑ̃ mε ʃεnə sɑ̃ tʁo i kʁwaʁə…

laʁmə- vεʁse,
kʁi mɥε,
ʒə mapʁoʃə dε pɔʁtə- dy dezεspwaʁ…

əʁika