Poème-France.com

Poeme : Plaisir Interdit…



Plaisir Interdit…

Des larmes se forment, dans le bleu de ton regard perdu,
Dénuées de toutes joies, tes prunelles semblent éventrées,
Découpées sous le choc, deux jours plutôt survenus,
Sous les coups d’un homme sans cœur, désirant te violer…

Il m’a jetée à terre et m’a menacé d’un couteau
A affiché un sourire vicieux, en parcourant ma peau
Il voulait prendre du plaisir, excité par ma peur,
Et jouir bruyamment en écoutant tous mes pleurs.

Il a laissé l’empreinte de ses mains sur ton corps,
Paraissent encore les traces, de ses coups sur ton visage,
Ma petite sœur il t’as battus, toi si joli trésor,
J’en déverse mes larmes, ma haine, mes cris de rage.

Il m’a utilisé pour satisfaire son désire sexuel,
Je ne peux plus m’envoler, il m’a coupé les ailes.
Je sombre, je ne trouverai plus jamais la lumière,
Je n’ai plus le courage, pardonnes moi grand frère.

C’est une profonde entaille inscrite sur ton cœur,
Que tu n’as pas voulus, tu ne peux t’en exuser,
A tes cotés je serais, jusqu’à ce que le bonheur,
Retrouve sa place dans le temps, efface cette plaie.

Mon frère tu m’offres l’espoir, sans toi je ne serais rien,
Tes rayons m’éclairent lorsque je suis perdue dans le noir,
Tu me guides et m’aides à retrouver mon chemin.
Grâce à ton amour, j’ai encore la force d’y croire.
Erika

PostScriptum

merci pour ce duo, ça fesait longtemps que je voulais écrire avec toi. . .
(K) (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε laʁmə- sə fɔʁme, dɑ̃ lə blø də tɔ̃ ʁəɡaʁ pεʁdy,
denye də tutə ʒwa, tε pʁynεllə sɑ̃ble evɑ̃tʁe,
dekupe su lə ʃɔk, dø ʒuʁ plyto syʁvənys,
su lε ku dœ̃n- ɔmə sɑ̃ kœʁ, deziʁɑ̃ tə vjɔle…

il ma ʒəte a teʁə e ma mənase dœ̃ kuto
a afiʃe œ̃ suʁiʁə visjø, ɑ̃ paʁkuʁɑ̃ ma po
il vulε pʁɑ̃dʁə dy plεziʁ, εksite paʁ ma pœʁ,
e ʒuiʁ bʁyiamɑ̃ ɑ̃n- ekutɑ̃ tus mε plœʁ.

il a lεse lɑ̃pʁɛ̃tə də sε mɛ̃ syʁ tɔ̃ kɔʁ,
paʁεse ɑ̃kɔʁə lε tʁasə, də sε ku syʁ tɔ̃ vizaʒə,
ma pətitə sœʁ il ta batys, twa si ʒɔli tʁezɔʁ,
ʒɑ̃ devεʁsə mε laʁmə, ma-εnə, mε kʁi də ʁaʒə.

il ma ytilize puʁ satisfεʁə sɔ̃ deziʁə sεksɥεl,
ʒə nə pø plys mɑ̃vɔle, il ma kupe lεz- εlə.
ʒə sɔ̃bʁə, ʒə nə tʁuvəʁε plys ʒamε la lymjεʁə,
ʒə nε plys lə kuʁaʒə, paʁdɔnə mwa ɡʁɑ̃ fʁεʁə.

sεt- ynə pʁɔfɔ̃də ɑ̃tajə ɛ̃skʁitə syʁ tɔ̃ kœʁ,
kə ty na pa vulys, ty nə pø tɑ̃n- εɡzyze,
a tε kɔte ʒə səʁε, ʒyska sə kə lə bɔnœʁ,
ʁətʁuvə sa plasə dɑ̃ lə tɑ̃, efasə sεtə plε.

mɔ̃ fʁεʁə ty mɔfʁə- lεspwaʁ, sɑ̃ twa ʒə nə səʁε ʁjɛ̃,
tε ʁεjɔ̃ meklεʁe lɔʁskə ʒə sɥi pεʁdɥ dɑ̃ lə nwaʁ,
ty mə ɡidəz- e mεdəz- a ʁətʁuve mɔ̃ ʃəmɛ̃.
ɡʁasə a tɔ̃n- amuʁ, ʒε ɑ̃kɔʁə la fɔʁsə di kʁwaʁə.